Nous avons souhaité faire le système le plus simple pour les utilisateurs.

Faites votre demande en quelques minutes, notre algorithme analyse votre dossier, et vous présente des offres.

Ensuite laissez les banques enchérir sur votre dossier. Les enchères durent 7 jours. Choisissez le gagnant, n'importe quelle banque dans la liste selon vos critères préférés, et si vous avez besoin d'aide pour décider nous sommes là pour vous aider.

Image

Vous trouverez plus de détails sur les deux sujets ci-dessous: