Note: Faire une demande de crédit ne vous engage en aucun cas. Vous pouvez simplement remplir vos informations et voir les offres des banques. Retrouvez nos guides du crédit dans l'onglet Les guides.

Vos informations

Afin de démarrer les enchÚres nous avons besoin de certaines informations pour qualifier votre besoin et trouver les meilleures banques qui pourront vous satisfaire.

Image

Votre projet

Expliquez-nous votre souhait d'achat, une maison, un appartement. Vous souhaitez faire des travaux ou bien revendre votre bien actuel pour financer le nouveau ?

Image

Votre situation personnelle

Afin de prĂ©senter le dossier Ă  la banque que vous aurez sĂ©lectionnĂ©e, nous aurions besoin d'Ă©lĂ©ments pour constituer le dossier de financement et rassurer la banque. En effet, on ne le dit jamais assez mais la banque ne fait que mesurer le risque d'une personne ou d'un couple avant de leur prĂȘter. Elle a donc besoin de s'assurer que tout va dans votre sens.

Votre situation professionnelle

Important: Toutes ces informations reste sécurisées et ne sont pas partagées sans votre accord avec la banque gagnante. Retrouvez des informations dans la section Données personnelles.

Afin de calculer les montants que vous pouvez emprunter, nous avons besoin des informations concernant vos revenus et vos charges (mensuelles ou annuelles). Cela nous permet de voir si votre taux d'endettement est correct et que vous pourrez sans encombre rembourser votre crĂ©dit sur toute la durĂ©e du prĂȘt.

DĂ©marrez les enchĂšres

Note: Vous avez fait le plus long, quelques minutes pour remplir les informations essentielles pour la demande de crédit.
Vous pouvez maintenant lancer les enchÚres entre les banques et regardez les offres arriver en temps réél. Vous allez pouvoir choisir celle que vous préférez dans la liste, et nous pouvons également vous fournir une attestation si vous souhaitez aller voir cette banque directement.

Nous sommes lĂ  pour vous aider

En quelques clics vous pouvez nous contacter et nous pouvons vous accompagner dans vos démarches.

Trouvez votre crédit au meilleur taux maintenant

Lancez la compétition