Rappel : Nous ne transmettons aucune information aux banques sans votre accord.

Image

Pourquoi nous avons besoin de certaines données ?

Ces informations nous permettent de vous proposer la ou les banques les plus adaptées à votre projet et de présenter un dossier complet et de qualité afin d'obtenir un taux préférentiel. Nous ne vous demandons pas d'information qui ne serait pas directement utile à votre projet.

Important:

Nous ne transmettons aucune information aux banques sans votre accord. Nous ne vendons et ne transmettons vos informations à aucun partenaire commercial sans votre accord. Vous pouvez accéder à vos données et demander leur suppression à tout moment.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter notre politique sur le respect de la vie privée